Я боюсь...

Я боюсь,если ты возвратишся,
А я уже буду с другой.
До сих пор ты мне милая снишся,
До сих пор я сердцем с тобой.

Я боюсь,ты все осознаеш,
И на плечи мне упадеш.
И в тот миг тотчас узнаеш,
Я с другой,и меня не вернеш.

Я боюсь,когда с милою рядом,
Я на улице встречу тебя.
И с тобой,обменявшимся взглядом,
Я пойму,как ты любиш меня.

Я боюсь,в телефоне услышать,
Голос твой,и в трубке: уйди!
И тебя не когда не увидеть,
И с тобою уже не идти,

Не идти,через радость и слезы,
Не нести тебя на руках.
О тебе мне остались лиш грезы,
Да и слезы на влажных глазах.

Я боюсь... ну а может напрасно.
Может верить,помнить и ждать...
Ждать тебя я готов ежечасно,
И о нашей встрече мечтать... 


Рецензии