Помощь

Нанося человеку боль,
Словно насыпав на рану соль.
Мы надеемся,что помогли ему
И обиды здесь не к чему.
Думаем,помогли советом
Нет,мы убили его ответом
А человек затаив страдания,
Наплевав на чужие старания,
Будет делать наперекор.
Пережив угрозы укор,
Но в душе он ту боль сохранит
И того кто "помог" никогда не простит.


Рецензии