Sober Коснись меня

наступит ночь всё звёздами затмит
луна осветит всё сиянием своим
и солнце нам с тобою не простит
ты затмила его желанием своим...
ааа эта ночь будет жаркой
ааа всё случится при луне...
ночь пройдёт,жалко
но возгарает желание в тебе...

коснись меня,свей рукою!
прикоснись как в последний раз!
будь нежна страстна со мною
ты так нужна мне!
я не могу без твоих глаз...

приласкай меня горячими руками...
хриплым голосом в пол тона прошепчу
сейчас огонь зажёгся между нами
и меж нами я его всегда держать хочу...
обними меня любимая покрепче
что там бьётся внутри меня?
это любящее тебя сердце
конечно бьётся оно только для тебя!

коснись меня,свей рукою!
прикоснись как в последний раз!
будь нежна страстна со мною
ты так нужна мне!
я не могу без твоих глаз...

НАША НОЧЬ
НАША НОЧЬ
НАША НОЧЬ
убежит и спрячется прочь
но мы с тобой- НАВСЕГДА

НАША НОЧЬ
НАША НОЧЬ
НАША НОЧЬ
убежит и спрячется прочь
но мы с тобой- НАВСЕГДА

сохрани прошу меня в своей душе
прошу только не оставляй меня
я умоляю только люби меня так же
как и я до слёз люблю тебя..

коснись меня,свей рукою!
прикоснись как в последний раз!
будь нежна страстна со мною
ты так нужна мне!
я не могу без твоих глаз...
коснись меня,свей рукою!

прикоснись как в последний раз!
будь нежна страстна со мною
ты так нужна мне!
я не могу без твоих глаз...

под минус Pink -Sober


Рецензии