НЕ ГОНИ ДУША...

 Не гони душа , подожди !
 Настроенье - сплошные дожди.
 Черных мыслей опять гульба ,
 Пистолет роковой у лба .
 Подскажи душа , подскажи :
 Как унять судьбы виражи ?
 Мне по жизни во всем везло ,
 А сейчас вразнос понесло.
 Все недавно в душе цвело ,
 Ныне пепел покрыл чело.
 Рядом нет твоего плеча ,
 Сердце плавится как свеча .
 Или рок настиг меня злой ,
 Что судьба развела с тобой.
 Все ж надеюсь - лихо пройдет,
 Время вылечит и спасет.
 Вспыхнет сакурой вновь заря ,
 А хандра посетила зря .
 Мыслей пепел смоет дождем ,
 Будем счастливы мы вдвоем...




   фото: Peter M.


Рецензии
Не грусти! Я вернусь в наш дом!
Не грозой, а дождём Весны…
Постоим на крыльце вдвоём,
И вдохнём аромат Мечты.

http://www.stihi.ru/2014/04/02/11563

Здравствуйте, Константин Михайлович!
Зачем удалили всё с другой страницы?
Заглянула туда к Вам и обнаружила пропажу...
Спасибо за вдохновение!

С весенним теплом...

Инна Сирин   02.04.2014 23:05     Заявить о нарушении