В Небеса

Ты приснилась мне
В очень страшном сне..
Ты мне говорила
Что меня всей душой любила!
Ты рукой коснулась до меня
Я открываю с ужасом глаза...
В холодном поту
Хватаю фото твою!
По щеке скользит слеза
Потому что рядом нет тебя...
В каждом сне вижу тебя
Как ты под машиной в крови вся...
Скорая звонила...что за наказание?
В морг прийти,на опознание...
Я не могу.Без тебя.Жить
Пришло время уходить.
На подоконнике стою...
Вслух прохожим говорю:
"Простите все меня!
И подруги и семья!"
Сделан шаг последний вниз...
Выполнен последний мой каприз!
И исполнились мечты...
Ведь со мною рядом ты!

2004 год.
 


Рецензии