Позитивный стих D

Всё ху*ня!
Не верю в судьбу!
Ни на что не надеюcь,
Никого я не ищу
Я сама с собою греюсь!
Я не лублю мужчин,
Мне не нужны их ласки!
У меня на это нет причин!
Не люблю тупые сказки!
Ни кого я не люблю
Никого я не хочу!
Я великий нехочуха!
Жизнь сплошная невезуха!
Стоит табуретка...
Крючок на потолке...
Рублёвая монетка...
Бичёвка на столе...
Всё ей надоело
Она пошутила весело!
Её бездыханное тело
Ножки своё свесило...:)
 
 2005 год)


Рецензии