Баллада

Я с тобой
Как рыба в воде
Ты со мной
Как воздух в пустоте!
Я хочу с тобой рядом всегда быть
С тобой увидеть свою старость
Хочу с тобой всю жизнь прожить!
И пусть все говорят что это гадость!
Кто Она?Почему Она?
Повстречалась на пути моём?
Она заворожила меня,
И я поселилась в сердце её.
Она не забудет,она меня не предаст!
Она любовь мне отдаст!
Всё,всё!я влюбилась!
Всё,я не одна
На душе стало легко,
И я сказала что люблю её!
Мы встречаемся,гуляем!
Катаемся,вместе дни с закатом провожаем..
Из за чего то возникла ссора,
Она сказала что уйдёт...
Я сказала "скатертью дорога!"
Я думала пройдёт...
Она не возращалась,
Не звонила мне
Мы с ней поругались...
-"ДУРА!"говорила я себе...
Я сидела у окна,ночь пошла вторая
Ждала её,родную..
Увидела её,а рядом с ней другая!
Они держались за руки
Так мило ворковали,
Моя любовь шептала той на ухо
В тот момент мне плохо стало..
В ванной сижу на полу
Говорю "и вот она любовь?"
Распустила бритвой вену,
Потекла красиво с руки кровь...
Я думала,наблюдала
Алой кровью истекала..
Одумовшись вену пережала.
Я не виновата,виновата она!
Смотрю в окно..
На ночное полотно..
В звёздах рисую её образ
Слышу её голос...
Хоть мы давно уже не вдвоём,
Но она навсегда в сердце моём!
Как могло так быть?
Я хочу её...забыть!
Я набралась храбрости,
Взяла из шкатулки пистолет
Я не могла от стресса отойти...
"Успокойся!хватит!НЕТ!"
В окно вижу-моя!
Моя одна стоит!
А та разлучница ушла.
Ладно она меня простит!
Я подошла к своей любимой,
Я сказала "Извени..."
Я казалась ей противной,
В её глазах написано "уйди!"
Я приставила пушку
К её виску,
И громко ей сказала:
"Не достанься никому!"
Выстрел,второй,и её нет
Она быстро ушла на тот свет.
Я пришла к ней отомстить,
Как посмела она мне изменить?!
Вдруг прибегает девушка та,
И кричит :"Боже!Нет!Сестра моя!!"
Я улыбнулась,и в миг исчезла на губах
Тут же появились слёзы на глазах..
Я переспросила "она сестра твоя?!"
Она ударила меня,в момент отняла пушку
Прищурившись,сказала :""ДА!"
Пуля пронзила мою черепушку...
Сестра её,в слезах навела на свой висок,
И не жалея никого,нажала на курок...

Я рассказала вам историю свою,
На смысле её я настою!
Не уверенной ни в чём,не иди убивать
А то можешь как я,одиноким призраком стать...


2000 год.


Рецензии