Сирота

Слышать родителей весёлый смех-
Это для ребёнка лучше всего!
Для ребёнка они лучше всех,
Родителям счастье-иметь его..
Но простому сироте,
Не понять это счастье!
Он как будто в пустоте,
И вокруг него ненастье...
Он один,и больше никого.
Он хочет сказать "люблю"...
Он хочет только одного,
Иметь свою семью...
И ночью гуляя по улкам,
Искал кусочек хлеба,
Он засыпает в переулках,
Смотря на ночное небо...
Стоя с протянутой рукой,
И рыдая о своей судьбе..
Моля Бога,он родитель его...
Моля о том,что бы забрал его к себе...
И может Бог ему поможет,
И заселят в детский дом...
Может будет он великим!может...
Будет счастлив он потом!
И будет у него кусочек хлеба,
И будет он смотреть через окно
На ночное,звёздное небо...

год 2004.


Рецензии