Снега, снега...

Снега, снега, снега и вьюга.
Метет и кружит, слышен свист.
А серпантин дороги с юга
Под марлей сумрака завис.

Мерцают фары одиноко.
Машины затерялся след,
Как будто в омуте глубоком...
Едва заметен тусклый свет.

Но свет хранит. И живы люди
В объятьях стужи ледяной.
Мы живы все, пока мы любим
В снегах под тусклою луной.
















Фото из интернета.


Рецензии