Разговор в сумерках

 Мне сумерки магическую дверь приоткрывают
 И  там я , Господи ,  нахожу Тебя

Тот  кто сказал ,  что завтра будет свет
Потом зима , весна ..
и ночь и день...
Тот  кто дал жизнь всему 
Ты  здесь со мной
и наяву  мне говоришь :
пиши, стихи твои  -  молитва  мне
твой крик души


И будут говорить вокруг
« Сошла с ума ..
А ты твори свою судьбу  всегда сама.

 Ты знаешь что душа твоя в моих руках
 с тобою я всегда ,  везде
 Отбрось свой страх

 Отбрось сомненья!
 Знаешь ты
 Что я твой путь
 Сама ты стань этим  путём
 И просто Будь

Печали много встретишь ты на том пути
И лишь одной тебе   решать
 куда идти .

 Как   упадёшь ..
 Я буду рядом , чтоб  поднять
 И буду ждать тебя в конце   
 Чтобы  принять.
 


Рецензии