С Днем Рождения

Бегу, бегу, бегу к тебе,
Несу, несу букет в руке!
Хочу догнать, хочу обнять,
А оказалось, все во сне...

С Днем Рожденья поздравляю
Счастья и любви желаю,
С Днем рожденья поздравляю
И быть всегда с тобой мечтаю!!

А ты стоишь, и все молчишь..
И ничего не говоришь..
Я знаю, что ты ждешь меня
И я кричу, что я Твоя!!!!


Рецензии