Нить в прошлое порвём

Давай нить в прошлое порвём,
Том жизни прожитой закроем
И чувство нежное вернём,
Вновь на любовь сердца настроим.

Подарим силы ей поток
И от ошибок очищение,
Дыхания свежего глоток,
Взаимной страсти воскрешение.

Начнём любить, как в первый раз:
В надежде,вере и согласии.
И больше не покинет нас
Луч солнца под названием "Счастье".


Рецензии