Американизация

МЫ ЖИРНЕЕМ И ТОЛСТЕЕМ
СИДЯ У ЭКРАНА
ДЕГРАДИРУЕМ , ТУПЕЕМ
СМОТРИМ ГЛУПЫЕ ПРОГРАММЫ!
МЫ ЖИВЁМ В МАКДОЛНАЙДСАХ,ПЬЁМ ПИВО
МЫ ТАЩИМСЯ ПО МОДЕ,И НАПЛЕВАТЬ
ЧТО ВСЁ ЧТО НОСИМ-НЕКРАСИВО!
ОТ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ!

ДИКТУЕТ ПРАВИЛА НАШЕЙ НАЦИИ-
АМЕРИКАНИЗАЦИЯ!
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ!

АМЕРИКА НАМ СТАЛА ИДЕАЛОМ
ХОТИМ МЫ ЖИТЬ ТАК ЖЕ КАК ОНИ!
И НОЧЬЮ УКРЫВШИСЬ ОДЕЯЛОМ
МЫ ПРОДАЁМ МЕЧТЫ СВОИ.
СОЛЯРИЙ,КЛУБЫ,ЛЕКСИКОН
ЦЕПИ,КЕДЫ,ВСЯКИЙ ХЛАМ
ГЛАМУР,ПОНТЫ И СИЛИКОН!
СКАЖИ "ПОКА" СВОИМ МОЗГАМ!

ДИКТУЕТ ПРАВИЛА НАШЕЙ НАЦИИ-
АМЕРИКАНИЗАЦИЯ!
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ!
ДИКТУЕТ ПРАВИЛА НАШЕЙ НАЦИИ-
АМЕРИКАНИЗАЦИЯ!
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ!

ЖИВИ КАК В ШТАТАХ,И НАСТРАТЬ
ЧТО ТЫ РУССКИЙ,ТВОЮ МАТЬ!
КОСИ АРМИЮ,ДЕЛАЙ ГРУДИ!
НАПЛЕВАТЬ ЧТО С НАМИ БУДЕТ!
ПОНТУЙ,КЛУБИСЬ,
ВСЁ ЗАЕ%ИСЬ!
АМЕРИКА ВЗЯЛА НАС В СВОИ РУКИ
ДЕГРАДИРУЙТЕ И ДАЛЬШЕ...СУ*И


Рецензии