Пусть

Пусть дожди льют как из ведра
Пусть небо затянется чёрными тучами
Пусть крыши сдувают холодные ветра
Пусть будет так.а мы будем лучшими.

Пусть солнце слепит глаза
Пусть от жажды погибнут цветы
Пусть огнём пылают небеса
Пусть будет так.а мы будем счастливы.

Пусть попса убьёт границы,наш слух
Пусть нам закроют приказом наш рот
Пусть будет невозмутим и крепок наш дух
Пусть будет так.а мы будем играть рок.

Пусть всё в этом мире будет против нас
Пусть городах станет нам тесно
Пусть будет исчерпан у всех терпимый запас
Пусть будет так.а мы будем вместе.


Рецензии