Больная

Прошлое,
Всегда возвращается тогда,когда его не ждёшь,
Как что-то пошлое,
Вызывает в теле дрожь...
И ты не думая идёшь...
К нему на встречу улыбаясь...
Свою душу раскрываешь...
Той,от которой ты и мчалась...
Я бежала прочь от горького обмана...
Пряча злость во все карманы...
Я теряла своё "Я"...
Без остатка потеряла всю себя...
Но искала каждую деталь...
Каждый винтик от души...
И было как то жаль...
Тех - кто напоролся на мои ножи...
Не желая зла...
Я играла с плотью и слезами...
Не заглядывая в мокрые глаза...
Уходила навсегда быстрыми шагами...
Я говорила :
"Хорошо быть одиночкой!
Ни ревности,ни слёз ни слов!
Выходить из спальни на носочках,
Не оставляя контактов ,номеров!
Не давать надежду ждущим,
Строить глазки девочкам что смотрят на меня!
Любоваться попой впереди меня идущих,
И жить лишь только для себя"...
Я оставляла лишь боль в душе...
Я мертва уже...
В стихах моих погибли искры...
Монотонно,одиноко...
Буквы по словам разбиты...
В строчках в парах только...
;;В каждой строчке ...
По три точки...
Не многословие в словах.
Всё написано в глазах...
Космос таился в тёплых руках...
Остался холод,тьма и страх.
Бился пульс по венам в ритме
Драм ин Бейсом в алгоритме
Каждую клетку насыщая кровью
Мартини,сексом  и любовью...
Но всё разлетелось на кусочки...
В каждой строчке - по три точки.
Вместо крови в венах гной.
Я умерла.Этой  зимой.
Всё потемнело.Исчезло.Пропало.
После того,как не стало...
В моей жизни тебя...
Три точки...Это язычки огня...
Загасающего внутри меня
Как пожар во время ливня...
И снова шаг в открытое окно..
Душа летит,разбиваясь о дно...
На кусочки превращаясь в стекло..
В мониторном окне,чёрные строчки
Втыкая в глаза те самые три точки...
И я больна тобой...
Я не знаю как мне быть...
Из аси уин удалить,
Номер телефона стереть...
Навсегда тебя забыть...
По ночам в подушку не реветь...
Боже "всё так просто" на словах!
На деле-больно,сложно...
В этих четырёх стенах...
Устранить из жизни не возможно-
Тебя,твои слова,прикосновения...
Твои глаза,тепло ладоней!
Боже,хотя бы на мгновение...
Дай отдохнуть от паранойи...
Телефон в руке сжимая крепко
В ожидании смс или звонка...
Я дикий зверь в железной клетке...
Хочу свобод!как облака...
Не забыть,не стереть...
Не сбежать,я остаюсь...
Для тебя одной гореть...
Сгореть без взаимности боюсь...
Я-актриса жизни,драматургии,
Прятала себя за ролями другими...
Я предавала себя не истинным мечтам,
И никто не знал  что я ревела по ночам...
Скрывая боль,под маскою улыбки -
Не замечая как совершаю ошибки...
Я снова и снова играла эту роль,
Скрывая усердно душевную боль...
Любимые люди,друзья и семья-
Никто и не знал что в душе у меня.
На лице светилась маска счастья,
А в жизни всё-несчастье за несчастьем.
Все проблемы накрыли с головой -
Плыву против течения -за протянутой рукой...
Нет...Не спасайте меня.Я меняю лица...
Я всего лишь маска.Я - актриса...


Рецензии