Они

Не ждите,никто не откроет,
Ломайте и сами крушите
Все стены,что разделяют
Правду от вымысла.Ждите...

Ждите,и будет потеряно
То,что желали века
Они отберут даже волю
Мечтать и летать,как тогда.

Зима заберёт твоё прошлое,
Твои самые лучшие дни.
Возможно,будет и лучше
Когда-нибудь,всё впереди....


Рецензии