посвящается Марине Коломацкой и Вере

1куп.
Сегодня двадцать девятое октября

У двух моих подруг, день рождения

Позвали к себе праздновать они на хату

Гуляем, отжигаем, не катаем тупо вату

Желаю всего лучшего, удачи и любви

Много, много денег и всякой ***ни

Извините, конечно, за такие слова

Ну просто уже не знаю что и желать

У вас всего хватает: общения и внимания

А что еще нужно когда такая компания


Припев:
Сегодня день рожденья у моих подруг

Собрались у Веры дома в самый классный круг

Будем поздравлять мы Веру и Марину

Конец октября мы справляем именины


Рецензии