Где же ты?

Замело метелями – закружило,
Что было потеряно – вдруг ожило:
Окна разукрашены, да в цветы.
Дни вернув вчерашние, рядом – ты.

Я - костер пылающий среди вьюг,
Даже след сжигающий от разлук.
Пеплом грусть развеется навсегда.
Пусть душа согреется в холода!

Глянь – от теплой нежности снег сошел,
И для чистой верности век пришел…
…Загляделась, видимо на  цветы,
Раз тебя увидела… Где же ты?


Рецензии