Молитва

Обнять бы тебя , земля..
Расти бы с тобою  , лес..
С воздухом и водой поднятся бы до небес . 
А там повстречать Его
Божественный  Свет , Любовь ..
И растворится в нем  и унести с собой .
И чтобы навсегда ..
 Даже  когда темно
и когда  беда  постучит в окно
Знать  что он со мной ,
любит , хранит  , ведёт ..
Знать бы  ,что всё простит  и никогда не уйдёт ...


Рецензии