Любить длинною в жизнь!

когда солнце погаснет на небе,
когда моря иссохнут до дна,
когда кровь остынет в вене
тогда я останусь одна.
но пока в небе солнце сверкает,
и моря наполнены водой
и кровь горячая во мне протекает,
это значит что я с тобой!


Рецензии
Как точно.Даже и добавить нечего!Потрясающее произведение!!!!!)))

Лара Койн   29.11.2012 21:58     Заявить о нарушении