***

Что между нами твориться?
Какое то из чувств успело раствориться,
Так же как и эти облака,
Исчезают куда то в никуда.
И между нами какая то дыра,
Она всасывает все хорошее в себя
И настанет та пора,
Когда не станет тебя и меня.
Среди этой жуткой тьмы,
В этой черной безысходности ,
Потеряем слово "МЫ"
До самой наглой точности!
Всё равно не вечен наш союз,
Но я дам тебе понять
Что я до глубины души боюсь
Тебя снова потерять.


Рецензии