Посвящение пишущей братии

От пошлости до святости
Проходит путь поэт.
От пошлости до святости
Пути иного нет.

Дай Бог нам братцы всем пройти
Свой путь, сквозь кровь и пот
От пошлости до святости...
А не наоборот...


Рецензии
Хорошо,Сергей,написал!
Удачи и тепла тебе,земляк!

Киселев Виктор   13.12.2012 22:36     Заявить о нарушении