Бабка на рынке купила хурму

Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

*****************************
Бабка на рынке купила хурму, –
Деду любимые фрукты в тюрьму.
Вяжет хурма – повязали и деда.
Дед замочил из обреза соседа.

*****************************

Все желающие могут предложить свою версию!

Картина назывется
"Хурма вяжет рот"


Рецензии