Ненавижу

Я ненавижу таких как ты.
Да, как ты. Первородных снобов,
Избегающих неминуемой пустоты
И не знающих, что принимать за свою основу.

Я ненавижу таких, вот честно.
Википедию листающих жадно, словно голодный слон,
Чтобы было какую статью применить не к месту
В разговоре, от которого тянет в сон.

Я ненавижу ленивых зевак, каждый из них готов
Скормить свою душу толпе вширь распахнутых ртов.
От дождя их единственный и ненадежный покров
Состоит целиком из элементов чужих зонтов.

Я ненавижу таких, ненавижу с тех пор,
Как перестала уметь их отличить от зверья
У них нет никаких убеждений, границ, опор.
Я ненавижу таких как я.


Рецензии
Очень самокритично, но наверное многие увидят здесь себя, и я видимо среди них) Творческих Вам успехов, очень необычно и интересно пишете, спасибо!

Стократ   01.12.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.