Не рычи

Да я помню все свои обиды,
Да я помню все твои слова!
Но не ужели по мне видно
Что я сошла с ума?
Нет,с головой я всё ещё дружу,
Просто будь со мной помягче,
Я об одном тебя прошу-
Говори со мной почаще!
Одним своим словом грубым,
Ты наносишь слёзы на мои глаза
Я не хочу быть какой то там занудой,
Просто надо отвечать за свои слова.
Я и так к суициду склонна,
И каждая обида толкает меня к пропасти
И я падаю перед ней словно-
Прошу тебя меня спасти.
Однажды слово ранит так,
Что упаду я в эту бездну,убившись
Для тебя может и пустяк,
Нарычав на меня обозлившись...
Может я и стала сильней чем раньше,
Но это не значит что душа окаменела 
Я и так стараюсь быть без фальши
Я и так пытаюсь ужиться в своем теле!
Открой свои глаза пошире!
Перед тобой ранимый человек!
Самовлюблённо,но в этом мире
Я одна на целый век.
Я пытаюсь греть тебя собой
Беречь от холода и жажды!
Пойми,что рядом я с тобой,
Но вдруг не станет меня однажды
И всё из за слов-ножей чьих лезвия остры
Я очень хочу жить,только для тебя
Не туши последние искры в костре... 
Пойми,мне больно когда рычишь на меня....


Рецензии