Больно

Я знала,что это больно,
Я знал,что будут бить.
Ну,что вы теперь довольны!?
Но я не смогу забыть.

А вам никогда не измерить,
То счастье моё не понять,
Как может любовь настигнуть,
Как можно судьбу менять.

Мне страшно теперь возвращаться
Обратно в людскую гниль,
Ну с кем я буду общаться?
Мне с ног отряхнуть бы пыль.

Я знаю,оно не отпустит,
Трясина нас тянет вниз,
Мне здесь не найти тот мостик
И не исполнить каприз.


Рецензии