ВпамятьотебеRIP

С каким звуком рушится жизнь?

На вкус определяя соленость слез

И где тот,что обнимая промолвит "держись"?

Зачем на кровати моей 6 белых роз?

Как определить что ты кому то нужен?

Где искать тепло объятий тех надежд?

Умирая люди думают "так нужно"

Оставляя умирать от горя-под игнором всех невежд.

Люди умирают,день изо дня

Оставляют на наших щеках- тоннами горе

И мало кто вспомнит тебя

Только ты-и доза алкоголя.

Кому ты нужен со своими проблемами?

В мире и так не продохнуть от пыли!

Кому то совсем пох*й,он со своими темами

И ты один-Про тебя забыли.

В этом мраке нет друзей,нет врагов

В этом сумраке Нет теплых рук

В этом холоде лишь яд-нескольких сортов

В этой тишине лишь слышан сердца стук.

Если ты приснишся мне,я не думая пойду

Потому что этот мир-лживый,уродский,злой

Я знаю.Тут долго я не протяну.

Без тебя.Зачем покинул меня друг мой ?

С каким звуком рушится жизнь?Ответ-вопрос

Звуку этому есть имя-тишина.

Зачем на кровати моей 6 белых роз?

Потому что в этом мире.Я .Совсем.Одна.


Рецензии