Демоны сказали Марина, ты- МУАК!

В моей голове обшарпанные стены,
И тараканы в ней не знают куда бежать,
У моих тараканов теперь есть проблемы,
Они даже боятся тихо дышать!
В моей голове облупленный пол,
И лампа шатаясь в стороны  мигает!
А на полу стоит старинный дряблый стол
На нем Демоны в покер на разум играют!
В моей голове какие то есть голоса!
Это Демоны делают что то не так!
Это бл*ть,какая то темная полоса!
Сейчас я реально,какой то му*ак!
;Они мне твердят,что я не живая,
Они кричат,бухают и в голове моей окурки!
Да как же так,сама не понимая,
Я поселила у себя Демонов-Придурков?;
Мои тараканы,в ах*е полном,
Они не въезжают в суть всей проблемы!
Демоны давят их тапками,Демоны довольны!
А тараканы не знают,как сбежать через стены.
Демоны командуют,смеются,правят мной!
Делают из меня какое то чудовище тупое!
Они издеваются,пускают в вены мои гной,
Мне кажется они давно в запое.
Б*я да как же их убить,да навсегда?
Как мне стать Мариной,б*я!Да как?
Как же стать такой же,как тогда?
Но Демоны сказали:-Марина!Ты Му*ак!


Рецензии