Точки над Ё

У нее в голове буква Е,
У нее васильковая грудь,
Она каждый раз на волне -
Та, что с губами вовнутрь.

Восемь пустых берегов,
В шесть посевных площадей.
Тучная мудрость богов,
Тайная пляска бровей.

Культ комариных бегов,
Пульт каботажных огней.
Равенство женских основ
В грации плотских затей.

Тридцать пудов ивняка
Срежу булатной иглой,
Чтоб под созвездьем Быка
Встречу назначить с тобой.

Но я заснул, а по мне
Свой ты продолжила путь.
И оказалась вовне,
Та, что с губами вовнутрь.


Рецензии