Оживают тени былого

Оживают тени былого…
Из сознания, пустоты
Возрождается снова и снова
Мир, в котором со мною ты…

Беспощадно, неумолимо
Возвращается вновь и вновь
Мир, в котором была любима,
Мир, к котором жила любовь.

Проникает во сны и грезы,
И, очнувшись в холодном поту,
Не приемлю я слова «поздно» -
Я надеюсь, люблю и жду…


Рецензии