Smile

Как жестоко жизнь играет
С сердцами тех кто понимает!
Кто понимает зачем жить,любить
Зачем кому то счастье в миг дарить.
Кто все это понимает,выполняет
Зачастую сам страдает!
Многие люди не ценят добро,
За милый взгляд сломают ребро.
Просто улыбаясь прохожим,
Ты становишься на всех не похожим.
Ты даришь частицу своей ясной души
Ты раздаешь по солнышку людям чужим.
А они смотрят на тебя как на мудака,
Не ценя улыбки счастливого чудака.
А так хочется что бы улыбнулись в ответ,
Взглядом затмевающим солнечный свет!
Улыбайтесь,во круг столько красоты,
Столько людей,столько мечты!
Осчастливить можно легко,влюбиться в улыбку
Достаточно просто сделать попытку!


Рецензии