Малышка

Ветер весенний согреет тебя
И донесет до тебя все слова
Песни не спетой от чистой души –
Это признание сердца в любви.

Тебе, моя малышка, тебе моя любовь.

Утром проснешься на мягкой постели
И за окном ты услышишь свирели,
Птицы поют, расцветают цветы –
Это признание сердца в любви.

Тебе, моя малышка, тебе моя любовь.

И темной ночью под светом луны
Тихо шагаем с тобой мы одни,
Звезды мерцают – что то шепчут они –
Это признание сердца в любви.

Тебе, моя малышка, тебе, моя любовь.

Вот мы остались с тобою вдвоем
И неразлучны мы ночью и днем.
Наш поцелуй зажигает огни,
И я шепчу все слова о любви.

Тебе, моя малышка, тебе, моя любовь!

04.05.2004г.


Рецензии