Тяжесть

Я молчу там,где надо сказать,
Я говорю тогда,когда надо молчать.
Я ломаю жизни,как карандаши!
Всё чаще понимаю - нет моей души.
Когда то я молилась,раняя слёзы на иконы,
Когда то я сжимала плечи в свои ладони.
Я потеряла свою ценность и цель,
Мне говорят,треся за плечи - "ВЕРЬ!"
Но как мне верить,без души?
А по ночам мне стонут на ухо -  "ДЫШИ!"
Язык за зубами рвётся но волю,
Секреты мои рушатся порою..
Я сама себе враг,чужая,дурная,нелепая!
Горе людей до сыта отведая,
Я не сплю ночами,корвалол и валерьянка,
В онлайне сутками та лесбиянка,
Что на аваторе с улыбкой на лице,
Но со слезами на щеках на том конце!
Я прячусь сутками от солнца в этих стенах из бетона!
Я как будто из картона,
Я ломаюсь,разрываюсь!
Я пытаюсь стать живее,я стараюсь!
Но я не различаю правду и ложь,
Цена моим словам-ломанный грош!
Я слишком много говорю,чужие тайны,
Их слушают,как пиво пьют со вкусом лайма.
Мне наверно стоит куда нибудь пропасть,
Упасть в чью-то очень злую пасть!
Я много дел плохих наверно совершила,
Я признаюсь!Я согрешила!
Но я не верю,я мертва внутри уже давно.
Но мне воздастся все равно.
Я слишком много на себя взяла,мне не удержать!
Я сломалась!Мне осталось лишь лежать.
Я лягу камнем на морское дно,
Меня уже не спасти все равно.
Я стекло,я картон,я камень,я не жива -
я умерла.
Я не буду больше никому жизни ломать,
Я устала на себя тонны слез поднимать!
Я не выживу,и не воскресну из мертвецов.
Я плохой человек,в конце концов.
Забудьте меня,удалите из души...
Я ломаю веру как карандаши...


Рецензии