Гроза

Вздрагиваю чувства в такт ресницам,
И блестит предательски слеза.
Объясни, как долго может длиться
Эта беспощадная гроза?

Затянуло тучами пространство,
Что соединяет нас с тобой,
И теперь с занудным постоянством -
Молний вспышки, грохот громовой!

Громовержец! Прекрати сражаться!
Я грозой насытилась сполна!
Мне бы в неба сини искупаться!
Как же надоела мне война!!!

Мне б рассветный луч вдохнуть всей грудью,
Пробежаться босой по росе!
Я прошу – давай на миг забудем
О стихийных буйствах и грозе!

Я приду к тебе полоской света,
Распущусь ромашкой полевой.
Я мечтаю  быть тобой согретой,
Я хочу гармонии с тобой!!!

Грозы от весны неотделимы:
Я хочу любить и быть любимой!


Рецензии