Мы всегда теряем навсегда

мы часто теряем людей
по своей лишь вине
;стараемся сделать им больней
но делаем больно только себе.
мы посылаем и стараемся забыть
но душа никогда не забудет!
она не забудет-как надо любить
и всё равно будет ждать.и разум будет.
мы постоянно роняем последние слова
в ожидании ответа опуская глаза
мы ждем "прости,я не права"
не дождавшись,мы уходим навсегда.
мы в интернете меняем статусы как можно чаще
что бы побольнее задеть,заставляя прослезиться
мы начинаем мстить все слаще и слаще
что бы лишний раз в себе убедиться.
мы не прощаем горькую ложь, боль и обиды
мы говорим монотонно в трубку "прощай"
понимая,что сейчас конец всему что было..
и читая сообщения,говорим себе "не отвечай".
мы теряем тех кто дорог,кто стал родным
обливаясь похуизмом и слезами по ночам
мы не извинимся,не напишем и не позвоним
потому что сделать шаг-нам не по плечам.
все мы эгоисты,гордые и сильные -пафосные суки
а в душе мы все щенята,ждем любви ласки и тепла.
просто мы распускаем слухи,свой язык и руки
просто мы люди.просто мы теряем навсегда.


Рецензии