Такое счастье

Утренний секс и он наливает чай...
"До встречи, милая, увидимся, не скучай".
"Я буду в восемь", "Я раньше, тебя дождусь",
"Я обязательно- слышишь?- к тебе вернусь".

Вечер, постель, телевизор и снова чай...
"Иди поближе, радуйся и кончай".
Такое счастье, странно, не объяснить...
Но просто рядом с ним хочется, ХОЧЕТСЯ жить!

И разозлясь, уходя, выключая свет,
Мечтаешь снова услышать его "Привет".
И обернувшись где-то в чужой стране
Читать в глазах его "Просто иди ко мне"


Рецензии