Со мной в любовь..

Со мной в любовь играть опасно,
Смотри, недаром обожгу.
Но ты держи ведь не напрасно,
Тогда вошел в мою судьбу.
Игра нам эта стоит жизни,
Я за нее отдам свою..
И ты надеюсь не напрасно,
Мне прошептал тогда "люблю"..


Рецензии