Всё меняется

;скоро я стану немного взрослее,
надеюсь что стану немного умнее.
немного добрее,немного светлее
немного терпеливей и пожалуй смелее.
я верю в то,что найду своё место -
сквозь преграды и ветра,
я найду того - с кем буду вместе...
на долгие года.
за год я потеряла сотни качеств
и обрела всего одно!
пройдя сквозь пьянки  и постоянных дурачеств
я нашла своё нутро.
я научилась верить и дарить веру,
я научилась дышать в такт с другими!
я не предавала себя другому телу,
я смотрела на всё глазами своими.
ни алкоголь,ни друзья ни родные-
не смогли меня вернуть !
только я,и мои слова немые
указали верный путь.
я буду искать,то что теряла
и я найду всё то,что искала!
мне будет двадцать лет,осознала
я вступлю в свой юбилей с начала!
теперь всё новое мне не чужда
и я готова идти до конца!
я исполню все свои нужды
не теряя своего нового лица!
я все грехи себе отпустила,
я осознала каждый свой шаг,пусть не сразу!
и каждый шаг я свой простила,
и демоны мои покинули мой разум.
всё что было-лишь уроки
как занятия в школе жизни-там учились все!
я получила аттестат"прошла все пороки".
я -странник в поисках славы с мечтой в душе!


Рецензии