Мечтая о тебе

Когда ты не рядом,
Я По стенам сползаю до самого пола,
я бью себя в грудь ругаясь матом
сходя с ума не находя себе места
в этой душной комуналке
дышать тяжело от того что не вместе,
и всего лишь надо ночь пережить
без тебя,без объятий
без твоего тепла и нежных рук,
надо всего лишь уснуть,и проснуться одной
не находя себе занятий
лениво и сонно бродить по квартире,
вдыхая твой запах со своей футболки,
умирая без тебя в этой пустыне
втыкая в себя -нервов иголки,
я буду пить кофе в холодный утренний час
вспоминая о ночах что были у нас,
я буду жадно мечтать
о новой встречи
о том,как буду обнимать
тебя за плечи,
как засыпать мы будем вместе.
как жаль что это не сейчас,
как жаль
опять ночная печаль.
мне так тяжело без тебя,моя родная!
я люблю тебя безумно,я скучаю!
и эта ночь пройдет как в бреду чуть засыпая
я приду к тебе ...
и прислонюсь губами...любимая.
я о тебе сейчас мечтаю.


Рецензии