Твоя игрушка

Кто хоть раз прикоснулся к тебе,
Не забудет уже никогда,
Гладкость кожи назло судьбе,
Тонкость линий,хранимых всегда.

И в твоих зелёных глазах -
Я,как в омут,готов с головой -
Утонуть,раствориться в слезах,
Чтоб навеки остаться с тобой.
 
На судьбу свою зря не греши,
Я хотел тебе счастье отдать,
Только ты его взять не спешишь,
Тебе нравится чувством играть.

Ты любима не мной одним,
Ты способна на век покорить,
Даже бога,не споря с ним,
Отдаваясь,про всё забыть.


Рецензии