Солнце

Когда солнце откроет глаза,
То увидит перед собой лишь,
Как по щеке скатилась слеза,
И прошепчет тебе: «Малыш,

Не надо, я рядом», обнимет
И губами коснётся щеки.
«Навсегда мы с тобою отныне,
Всем дождям и снегам вопреки»

Не беда, что закончился кофе,
И нет солнца уже третий день.
Вы согреетесь вашей любовью.
Иногда даже жить лень,

Лишь лежать и смотреть в глаза.
В эту ночь совсем не до сна.
За окном уж давно зима,
Но внутри навсегда весна.

16.10.12-4.11.12


Рецензии