Gomenasai

октябрь упал на меня бетонной плитой
сломав мне все кости и сердце порвав,
я лечила себя,становилась другой
я училась ценить...уже потеряв.
всё слишком сложно,в душе нет огня
глаза потухли,и свет погас
не в первой так убивали меня
но я надеюсь,в последний раз.
я приносила и радость и слезы
я хрустальная кукла в детских руках.
все наши мечты,желания,грезы...
все превратилось в мертвецкй прах.
я бы хотела вернуться назад,на месяц или два
исправить всё,не допуская разлуки...
я бы душу дьяволу отдала
за поцелуи,объятия и руки...
я не забуду тебя,я буду помнить до смерти своей
о том,какая ты хорошая и как было тепло
спасибо за всё,за любовь и за ласку ночей.
это моё для тебя последнее письмо.


Рецензии