Тебе не спится...

Тебе не спится... Что случилось?
Ночная мгла устала ждать.
Она твой сон не потревожит,
Но и понять тебя не сможет
Обняв холодную кровать.

Луна и звёзды, вот картина!
Шедевр Вечности с тобой.
Один единственный мужчина
В твоей судьбе сыграет роль.

         09.02.2012


Рецензии