Вкус зимней вишни

Поздняя любовь...
Она по вкусу
Вроде переспелой зимней вишни
Что затерялась на ветвях до холодов
И вот в ладонь упала
Брызнув в кровь
Багряным соком
Сладким
Терпким слишком
Стихами про нее не рассказать
Не подобрать возможных слов
Души восторга
Радость
И вкуса запоздалой вишни
Не узнать
Не ощутив губами
Зимней ягоды исток
Не оценив
Насыщенную сладость...


Рецензии