Перекрёстным пятном

Перекрёстным пятном
Горит, но не греет
Из птиц-гематом
Солнце предателем

Новый симптом
Углами веры
И в рифлёной трахее
Расцветал золой ком

И сыпалась душа
Инкубационной коркой
Как одержимость
По криво скроеным бронхам


Рецензии