Пресыщено

В этом мире не найти констант и
Пресыщено сгорая в нём
Как прежде пахло небо ядом
Уничтожая слов объём

Создав из них придатки действий
Обугливая нам глаза
Из родинок чертя созвездия
И солнце парализовав

Попав под поле притяжения
Выходит кровь из берегов
А вера, от изнеможения,
Живёт лишь сутки как предлог


Рецензии