Тусклый свет бросает тени...

Тусклый свет бросает тени,
В комнате темно...
Мы с тобой уединились,
Больше никого.
Недоеденные суши
Красное вино,
Тихо шепчешь мне на ушко:
Ты для меня - все!
Тишина во всей квартире,
Мы наедине...
Я люблю тебя, мой милый,
Ты в моей душе!
Тесно стало мне в одежде
И бросает в жар,
От твоих прикосновений
Будто бы пожар.
и скользят по телу руки
Я схожу с ума,
Ведь на целом белом свете
Только Ты и Я;


Рецензии