Там и Здесь

А где-то там ещё свежа трава,
Местами дождь, и, в среднем, +15.
Ты так всегда мечтал попасть туда!
Теперь ты там. Мечты должны сбываться...

А здесь уже зима, и лёг снежок.
Погода - в минус. Всё впадает в кому.
Бело... Спокойно... Это хорошо.
Мне здесь тепло от мысли, что я - дома.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.