Вампир

Припев:
Ночная жизнь, окутана ты тайной,
И я, князь Тьмы, господствую тобой.
Для смертных я лишь выдумки и сказки,
Пока они не встретятся со мной.
И вновь кричит и корчится от боли
В ночной тиши заблудшая душа.
Ведь я вампир, я жажду ее крови,
И вновь на смерть она обречена.

1.
Я чувствую твой страх, я слышу твой пульс,
О как приятен мне запах твоей крови.
Я словно твоя тень, я за твоей спиной,
Отдай мне свою душу, и ты умрешь без боли.

2.
Меня нельзя убить, я умер уж давно,
Не знаю я любви, не жалости, не боли.
Вам не остановить желание мое
Напиться вдоволь вновь теплой вашей кровью.

3.
В полнейшей темноте охоту я веду,
Мне не приятен свет утреннего солнца.
Я монстр, я вампир, я дьяволу служу,
Я, злостный Князь Тьмы, господствую лишь ночью!

24.05.2004г.


Рецензии