Отгорело. Отпылало

Отгорело. Отпылало. Ржавым
Улеглось на жухлую траву.
Отчего ж, скажите, Осень, право,
Я люблю Вас нежно и зову?

Отчего  Весны она дороже,
Эта Ваша трепетная грусть?
Кто мне, кроме Вас, ответить сможет?
Я того не знаю. Ну и пусть.

Пусть причина эта непонятна.
Только мне, отринув прочь молву,
Вас любить и страшно, и занятно…
Но зачем-то всё-таки зову...?


Рецензии
душевно-красиво.мыслеобразы не стандартные-живые и слова простые без красивостей.спасибо .удачи.

Семен Френкель   11.12.2012 16:53     Заявить о нарушении